Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Общество, 17.03.2018 11:45

Секрет мощных пробок на Нагибина разгадал дотошный ростовчанин

Ростовский активист вышел на поиск причин, которые заставляют тысячи ростовчан ежедневно терять время в дорожных заторах на Нагибина. 

Как удалось выяснить Александру Коваленко, у надоевших всем пробок есть сразу несколько причин. Первая - дорожные работы, которые вопреки всякой логике ведутся не ночью, а в самые пиковые для движения часы. Мужчина снял на видео, как меняется скорость потока, как только он приближается к месту проведения ремонта.

- Во всём цивилизованном мире дорожные работы производятся в ночное время а не в пятницу в час пик! - написал автор видео.



Вторая причина пробок на Нагибина оказалась тоже "человеческого", а не технического происхождения. Александр Коваленко всего несколько минут понаблюдал за тем, как паркуется общественный транспорт на остановке и выяснил, что один поленившийся доехать до остановки водитель тормозит весь поток и мгновенно устраивает затор на дороге.

- Всё просто: люди перестали элементарно уважать окружающих и думают только о своём комфорте, даже если он противоречит общепринятым нормам поведения в социуме, - объяснили такое дорожное хамство ростовчане.

 Видео Александр Коваленко

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пробкиНагибинадорожные работыРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое