Ростов-на-Дону Среда, 16 Января
Общество, 06.01.2018 09:39

Сбежавшего в другой регион мужчину полгода разыскивают экс-супруга с дочерью из Ростовской области

Поиски пропавшего без вести жителя Таганрога Ростовской области Алексея Потапенко инициировала его бывшая семья.

Около полугода назад, летом 2017 года, мужчина ушел из своего дома и больше туда не возвращался. Первыми обеспокоились пропажей 29-летнего таганрожца его бывшая супруга с 9-летней дочерью. Девочка уже давно не слышала никаких вестей от своего отца и начала переживать за его судьбу.

Спустя некоторое время Ирине Потапенко удалось выяснить, что экс-супруг переехал в Краснодарский край, после чего перестал выходить на связь с родственниками. Женщина очень надеется, что Алексей вернется домой живым и здоровым, стараясь отгонять от себя дурные мысли.

Загадочным исчезновением молодого таганрожца заинтересовались правоохранители и объявили его в розыск. Пропавшему мужчине на вид около 35 лет, он худощавого телосложения, глаза у Алексея карие.

Всех, кто видел этого молодого человека или знает, где он может находиться, просят сообщить по телефонам: 02 или 8-906-419-98-61 (Ирина).

Тем временем симпатичная темноволосая 17-летняя девушка пропала без вести в Ростовской области. Юную дончанку разыскивают родственники и полиция. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавшийрозыскРостов-на-Донуполициясемья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое