Ростов-на-Дону Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 22.09.2018 21:55

Сатанинский обряд на машине ростовской активистки вогнал полицию в ступор

Следователи отказались возбуждать уголовное дело и расследовать угрозы в адрес донской общественницы.

Активистке общественного движения «Городской патруль» Елене Хатламаджиян прислали постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по разбитому лобовому стеклу. Ростовчанка считает, что прилетевший огромный камень - это месть за работу по защите зеленых насаждений от вырубки.

Напомним, в начале августа активисты вышли на митинг, а затем устроили перформанс, чтобы привлечь внимание горожан к гибнущим деревьям. Это произошло 5 августа, а уже через несколько дней лобовое стекло автомобиля общественницы размозжил булыжник с устрашающими записками: «Здесь покоится сатанинское отродье» и «Место для сатанинских утех».

khatlamadzhiyan-2.jpg

«Бей, не хочу! То, что сотворили с машиной - это сущий пустячок и не заслуживает внимания полиции. Следователь сказал мне, что дело не будет возбуждено - нет состава преступления, обращайтесь в прокуратуру. Там мне сказали, что прокурор Богунов пообщается со мной не раньше, чем в приемный день - среду следующей недели, жду приема. Полиция посчитала, что уголовное дело возбуждать не стоит - незначительный ущерб, но совсем не учла того факта, что присутствовал прямой умысел - были записки с угрозами. В таком случае дело заводится обязательно. А если бы булыжник попал в полицейскую машину! Неужели они закрыли бы глаза или кинулись бы тут же расследовать дело?» - возмутилась активистка.

42197752_734975396846745_4568105139893698560_n.jpg

Елена рассказала, что полиция даже не хотела выезжать на место преступления, предлагая привезти автомобиль с булыжником в лобовом стекле прямо к отделению правоохранительных органов. Время для расследования было безнадежно упущено.

«Очень страшно, что никто не хочет работать и защищать права граждан», - посетовала ростовчанка, добавив, что постарается добиться правды, хоть и слабо верит в положительный исход дела. 

Ранее мы писали, как кирпичом с сатанинской запиской разбили автомобиль ростовской активистки.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Елена ХатламаджиянавтомобилькирпичстеклополицияпрокуратураРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое