Ростов-на-Дону Четверг, 20 Июня
Происшествия, 07.08.2018 20:40

Самозванец-застройщик без страха и совести обманул доверчивых жителей Ростова на 17 млн рублей

В донской столице частное лицо не являясь индивидуальным предпринимателем или представителем юридического лица занимался возведением жилых построек.

Застройщик осуществлял деятельность по строительству двух многоквартирных домов в переулке Пасечном и на улице Атарбекова. Он вел строительство на деньги доверчивых ростовчан. При этом нарушая законодательство об участии в долевом строительстве. Несмотря на это, горе-застройщик сумел получить незаконный доход в сумме свыше 17 млн. рублей.

- По данному факту прокуратурой района направлены материалы проверки в орган предварительного расследования, которым в отношении застройщика возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 2 ст. 171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без регистрации, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере). Ход расследования взят на контроль прокуратуры района, - сообщила пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Читайте также, как растоптанных застройщиком ростовчан показал Соболев в разгромном репортаже на "Россия 1".




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовнедостройстротельствопрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое