Ростов-на-Дону Четверг, 05 Декабря
Происшествия, 28.03.2017 15:56

Самолет рухнул с постамента в «осиротевшей» станице Романовской

На въезде в станицу Романовскую Ростовской области произошла "авиакатастрофа" местного значения: со стелы упал самолет.

Сегодня, 28 марта, в Волгодонском районе, как и во всей области, бушует шквалистый ветер, иногда переходящий в самый настоящий ураган. Одним из его порывов самолет буквально сдуло с постамента на стеле, куда он был водружен. Эта стела давно быласимволов станицы. Причем, памятником стал настоящий Як-18П.

Он был учебно-тренировочной машиной и использовался в гражданской авиации. Также на нем совершали свои первые полеты начинающие пилоты.

Наблюдатели уже подметили в этом некий символизм: едва экс-глава Волгодонского района Виктор Мельников ушел на повышение, став сити-менеджером Волгодонска, как тут же последовало это печальное происшествие. "Не успел уехать, как все уже разваливается", - горько шутят местные жители.

Виктор Мельников был выбран на должность главы администрации Волгодонска 24 марта. Его кандидатуру выборная комиссия предпочла еще пяти претендентам на этот пост. Одним из первых предложений нового сити-менеджера стала идея объединить Волгодонск с Волгодонским районом, которую волгодонцы восприняли прохладно.

Ранее ураганный ветер разрушил остановки, повалил деревья и рекламные конструкции в Ростове и других городах области.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьВолгодонской районВолгодонскстаница романовскаясамолетураганкурьез
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое