Ростов-на-Дону Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

С позором уволили отделение ростовских полицейских, спрятавших в кабинете шефа мешок наркотиков

Происшествия, 22.06.2018 16:29

Скандалом закончилось дело отдела полиции Ленинского района Ростова, который полностью остался без личного состава отделения по контролю за оборотом наркотиков.

Долгое время правоохранители, которые должны были сражаться с врагом в виде наркотиков, сами культивировали и распространяли их пагубное влияние по области.

Сообщается, что полицейские сами делали закладки, и «работа» шла весьма успешно, если бы не случай: собственный агент сдал их сотрудникам Управления собственной безопасности ГУ МВД России по донскому региону. Они и обнаружили в кабинете руководителя подразделения десять килограммов наркотиков - причем уже расфасованных по дозам. Здесь же хранились весы, которые можно было использовать для расфасовки. После обнаружения «ценного груза» на своем месте остался лишь начальник отдела полиции Евгений Якименко, получивший строгий выговор. Подполковник через два месяца уйдет на пенсию.

В отношении подозреваемых планируют возбудить сразу несколько статей: 228 УК РФ через 30 УК РФ «покушение на незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление и переработку наркотических средств», 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями», 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий» и 303 УК РФ «Фальсификация доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности», сообщает портал www.1rnd.ru.

Недавно оборать иностранцев «по полной» программе попытался ушлый таксист в Ростове-на-Дону. Извозчик попросил с пассажиров пять тысяч рублей за поездку до отеля.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
полициянаркотикимешокшефРостов
9
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое