Ростов-на-Дону Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Выселить на окраину Ростова бомжей и попрошаек предложила рассерженная горожанка

Общество, 26.09.2017 17:24

Радикальный способ избавления центра Ростова от бомжей, алкоголиков и попрошаек предложила жительница донской столицы Галина Любимова.

По словам женщины, она больше не может видеть, как эти люди оскверняют самое сердце ее любимого города. Именно поэтому она выступила с более чем странной инициативой о том, что их всех нужно переселить на городские окраины. Она решила, что там полно неосвоенных земель, и что там для них нужно создать все условия для того, чтобы они могли создавать «белую экономику». Она также сообщила о том, что нужно для этого от остальных ростовчан.

- Нас в городе примерно 3 млн человек. Если каждый из нас в месяц будет скидываться по 10 рублей, то это 30 млн рублей в месяц и 36 млн в год! За эту сумму их можно депортировать из города на окраины - заявила Любимова в своем посте, опубликованном в паблике «Ростов Главный».

Тем не менее, при всей неприязни ростовчан к вышеописанной категории граждан, позицию женщины никто не захотел разделить. Она представляется жителям города как откровенно расистская, неадекватная, незаконная и пахнущая сплошным надувательством. Откуда у автора такие данные о населении города, кто учил ее арифметике? Каким образом она собирается кого-то там депортировать? Почему нужна именно такая сумма? Все это осталось тайной.

«Раз такая пляска пошла, то скиньтесь и мне по 10 рублей. Я дом возьму», «Какие три миллиона?», «Да просто не подавать им и все. Сами свалят», «Как ты депортируешь коренных жителей с пропиской?», «Автор отличается умом», «Отправить безногих инвалидов осваивать землю», «Пытался как-то один парень депортировать всех евреев на окраину Европы», «А как быть людям, которые реально нуждаются?», «Удалите этот тупой пост» - так «поддержали» идею Любимовой подписчики паблика.

Тем временем Ростов превратился в пустыню. Осталось только верблюдов пустить, слоны уже ходили.



 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпопрошайкиинициативадепортация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое