Ростов-на-Дону Пятница, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Страждущие» мошенники с девочкой принялись «разводить» на АЗС жителей Ростовской области

Происшествия, 30.03.2017 07:47
Жительница Ростова-на-Дону столкнулась с мошенниками на автомобильной заправке.

Девушку-автомобилистку на АЗС ТНК в Батайске остановил мужчина. Рядом был припаркован бежевый автомобиль «Жигули» шестой модели. В салоне машины находились еще один мужчина и девочка лет восьми.

- Говорит - едем издалека, менты все деньги выкачали, мы с ребенком, помоги на бензин. Я дала 150 рублей, и поехала с чувством, что сделала доброе дело. Сегодня у «Лукойла», что возле х. Дорожный, снова при выезде машет мужик, смотрю: та же "шестерка", тот же мужик, та же девочка, и та же песня, - рассказала удивленная автоледи.

Девушка предложила залить «страждущим» топливо, но затем, передумав, уехала: «Такие совпадения? А потом люди говорят, что помощи на дороге не дождешься - думаю из за таких как эти! Еще и ребенком на жалость давят».

Эту историю Ксения опубликовала в ростовском паблике в соцсети ВКонтакте. Многие пользователи заявили, что уже сталкивались с подобным «разводом»: «Они уже пол года этим занимаются, у них та же система, только были на белой «Волге», «Я их не раз на «Лукойл» на Малиновского и Доватора видел».

Другие считают, что с такой проблемой нужно уже что-то делать: «Помогать друг другу можно и нужно. Но не надо помогать людям, которые устраивают развод нормальных людей на деньги», «У меня, лет 8 назад, реально закончились деньги на топливо и мне на заправке помогли. Заправили на 100 р. Я доехал домой».

Об аналогичной мошеннической схеме на заправке ТНК на улице Волкова «Блокнот Ростова» недавно рассказывал. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостоваферистыБатайсксоцсети
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое