Ростов-на-Дону Четверг, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Безоговорочной победой Дмитрия Кудряшова завершился матч-реванш в Ростове

Спорт, 03.06.2017 23:34

Русская Кувалда выиграл поединок за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 90,71 килограммов.

Обладатель титула WBC Silver в первом тяжелом весе Дмитрий Кудряшов вышел на бой со своим единственным обидчиком нигерийцем Оланреваджу Дуродолой. Победитель получил право провести бой за пояс WBC в первом тяжелом весе, которым владеет латыш Майрис Бриедис.

- В Ростове давно не было большого боя, и этот поединок - своеобразный подарок моим землякам, - сказал Дмитрий Кудряшов.

В ноябре 2015 года Русская Кувалда получил единственное поражение, и по его собственным словам, оно оставило глубокий след.

- Но я не сломался, продолжил боксировать. То поражение сделало меня сильнее и заставило пересмотреть определенные вещи, продолжить движение вперед и начать иначе относиться к своей работе, - сказал Дмитрий Кудряшов в одном из предматчевых интервью.

Известно, что к этому матчу Кудряшов готовился очень серьезно, работая с четырьмя спарринг-партнерами. И все же многие эксперты не верили, что нигериец окажется по зубам Русской Кувалде.

На ринг Дуродола вышел в блестящем зеленом костюме, возбужденно подпрыгивая. В отличие от него, Кудряшов перед боем был сдержан и сосредоточен. Перед боем Кудряшову надели на шею крестик и он его поцеловал. Уже с первого раунда болельщики поддерживали своего кумира криками: "Кувалда!" Подытоживая итоги первого раунда, комментаторы отметили спокойствие Дмитрия и несколько точно нанесенных им ударов.

Но уже со второго раунда Оланреваджу пошел вперед, сумев нанести несколько мощных ударов. "Прет как бык", - оценили работу нигерийца комментаторы. Уже по итогам второго раунда стало ясно, что реванш будет длиться дольше, чем ставший проигрышным для Кудряшова бой. При этом Дуродола чувствовал себя на ринге очень комфортно и уверенно. 

В третьем раунде Дмитрий в ближнем бою раз за разом начал пропускать удары Дуродолы, при этом нигериец выглядел заметно бодрее ростовчанина. Однако в конце третьего раунда Кудряшов нанес сокрушительный удар Оланреваджу слева, отчего капа спортсмена улетела в зрительный зал. Дмитрий принялся добивать, при этом рефери никак не останавливал раунд. Но все же нигерийца спас прозвучавший гонг.

Уже на этом этапе матч назвали непревзойденным по накалу страстей реваншем. "Вот это поединок! В каждом ударе атомная бомба!" Восторженные возгласы комментаторов перешли в рев после того, как Кудряшов нанес сокрушительый удар слева, после которого рефери остановил поединок, зафиксировав победу Дмитрия Кудряшова.

Накануне, во время взвешивания, соперники буквально испепелили друг друга взглядами, дав основания предполагать, что поединок между ними будет очень жесткий.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
матч-реваншбоксбои тяжеловесовРостовДмитрий КудряшовДурадола
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое