Ростов-на-Дону Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 20.11.2019 12:44

Ростовский следком прокомментировал захват сотрудником СК в заложники собственной супруги

Появились первые официальный комментарии от силовых структур по поводу утреннего ЧП на Красноармейской улице в Ростове. В одной из квартир дома №224 мужчина взял в заложники собственную супругу. 

Как выяснил «Блокнот Ростов», «террористом» являлся действующий сотрудник донского Следкома Сергей Ткачев.

– 20 ноября 2019 года в дежурную часть  полиции по каналу  02  поступило  сообщение о бытовом  конфликте  в одной из квартир, расположенных по ул. Красноармейской в г. Ростове-на-Дону.  В ходе выяснения обстоятельств  произошедшего установлено, что одним из его  участников  является сотрудник следственного управления, – прокомментировали в следственном комитете.

В ведомстве добавили, что во время ЧП никто не пострадал, а сам сотрудник сейчас отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Напомним, о ЧП стало известно сегодня утром, 20 ноября. Прохожие обратили внимание, что квартал в районе Красноармейской/Кировского оцеплен спецслужбами. 

Из собственного источника в правоохранительных органах «Блокнот Ростов» выяснил, что причиной переполоха стал захват заложников в одной из квартир дома.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
захват заложниковСледкомРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое