Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Октября
Общество, 26.12.2017 10:54

Ростовский повар стал финалистом шоу «Адская кухня»

Кулинар из Ростова, 25-летний Владимир Бектемиров стал финалистом популярного телепроекта «Адская кухня», обойдя лучших поваров из разных уголков страны.

Всего в финал прошли четыре участника и теперь им предстоит разработать собственное меню из пяти позиций, чтобы поразить своими кулинарными способностями гостей ресторана «Адская кухня». В состав меню входят холодные и горячие закуски, горячие мясо и рыба, а также десерт.

- Наверное, самым сложным в шоу были не столько испытания, сколько необходимость быть невозмутимым и необходимость оставаться собой, не поддаваясь на провокации, которых было очень много. Сейчас мне кажется, что я справился с этой задачей, рассказал корреспонденту DonDay.ru Владимир.

Несмотря на множественные трудности и препятствия на пути к финалу, повару из Ростова удалось добиться больших успехов и обрести новых друзей. Для молодого человека участие в проекте уже стало важным опытом, независимо от конечного результата. Но, все же, Владимир намерен добиться победы в этом нелегком кулинарном состязании.

Узнать, получится ли у Владимира Бектемирова из Ростова завоевать победу в реалити-шоу «Адская кухня» мы сможем уже 27 декабря.

Ранее стало известно, что нашествием инопланетян назвали ростовчане световую аномалию в утреннем небе.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовкухняедаадскаякухняшоупроекттелевидениефиналпобедитель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое