Ростов-на-Дону Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовский любитель музыкальных понтов закрыл стекла машины колонками

Общество, 16.08.2017 19:10

Жители района Левенцовский в Ростове-на-Дону шокированы новым «модным» соседом со слишком громким автомобилем.

- Я не знаю как такие машины ездят, но, как факт, - они есть. На родной «Левенцовке», - поделился ростовчанин, сфотографировавший машину.

Кто-то решил, что стандартных колонок для авто ему слишком мало. Ярые любители музыки и понтов нуждаются в более глобальном звучании. В машину были установлены огромные колонки, причем напрочь закрывающие боковые окна. Более того, повернуты динамики не в салон, а на улицу. Видимо, решил всех приучать к музыке из своего плейлиста.

«Понторезы», «Эти понты сразу меркнут, когда рядом проезжает хорошая машина», «Ага, а ездят они преимущественно на театральной с 23:00 до 4:00 утра», «А боковое зеркало ему не нужно похоже. Интересно, как он задом едет и перестраивается», «Дверь порвало», - прокомментировали подписчики паблика «Это Ростов-на-Дону!» во ВКонтакте.

3.jpg

4.jpg

Ранее застрявший на остановке автобус вынудил автомобилиста «проползти» по встречке в Ростове на видео.  Жители донской столицы не оценили «вынужденного» поступка водителя иномарки, отметив, что виновником дорожного затора стали не маршрутчики, а преградившая им путь инкассаторская машина.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донумашина
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое