Ростов-на-Дону Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовский 62-летний «Шварценеггер» произвел фурор в соцсетях

Общество, 20.09.2018 21:23
Сегодня, 20 сентября, на просторах интернета появилось любопытное видео, на котором взрослый мужчина почтенного возраста исполняет умопомрачительные кульбиты на спортивных сооружениях. Жители Дона потеряли дар речи от физической формы "пенсионера".

Отважным спортсменом оказался 62-летний Валерий Локтионов. Личность колоритная и достаточно известная в городе. Корреспонденту "Блокнота" удалось связаться с ростовчанином и задать ему пару вопросов. Мужчина признался, что до 7 лет он рос хилым и болезненным ребенком, пока не стал заниматься спортом.

- Я стал тренироваться с 7 лет, сначала были обычные гантели, затем спортивная гимнастика, вольная борьба, самбо. Я тренируюсь много лет 6 раз в неделю. Имею звание чемпиона Европы по бодибилдингу. Последний раз на соревнованиях я выступил в 2011 году, а именно, на чемпионате мира в Бразилии, в категории "мастера свыше 50 лет". А так, я всю жизнь персональный тренер, - рассказал Валерий Локтионов.

Судьба занесла спортсмена на несколько лет в Москву. Валерий в 2014 году работал в Останкино, затем на НТВ. Он был ведущим программы "Контрольный звонок". Но ее закрыли и мужчина вернулся в донскую столицу. Однако сидеть без дела Валерий в своем возрасте не может. Его жизнь состоит из каждодневных тренировок и съемок в фильмах. Кстати, ростовчанин снялся в художественном криминальном фильме О.П.Г. В этой ленте он играл "вора в законе".

- Кстати, я снял первый в России фильм о культуристах "Качалка - наш дом родной". Как актер играл в короткометражках. В настоящее время заканчиваю свой фильм о рэкете из 90-ых. Да, мне 62 года, тренируюсь уже 55 лет, причем, никогда не болею и прекрасно себя чувствую! - похвалился Валерий.

FZMjmNpF9EM.jpg
V8MdGCwvJI0.jpg
1iTm5olz6cE.jpg


Читайте также, как эффектная блондинка Виктория Лопырёва стала спортивным менеджером.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовспортсменживчикпресспенсионерактерздоровьесиламощь
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое