Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Алексей Ягудин поддержал Олимпийское движение: спортсмен привез в Ростов-на-Дону сани

09.10.2013 23:23
Алексей Ягудин поддержал Олимпийское движение: спортсмен привез в Ростов-на-Дону сани
На один день в донской столице установили символ Олимпиады – настоящие бобслейные сани.
В Ростове возле часов обратного отсчета времени до начала Олимпиады «Сочи-2014» прошла акция в поддержку олимпийского движения и российских спортсменов. В преддверии игр всего на один день в донскую столицу привезли бобслейные сани – признанный символ зимней Олимпиады, которые на протяжении нескольких месяцев до начала соревнований кочуют по стране.
Ростов был выбран местом проведения акции не случайно: в эстафете Олимпийского огня будут принимать участие три города области - огонь пронесут по улицам Шахт, Новочеркасска и Ростова-на-Дону.

В торжественной церемонии приняли участие прославленные донские и российские спортсмены, а также специальный гость - фигурист Алексей Ягудин.
Многократный олимпийский чемпион подчеркнул, что не только в Ростове-на-Дону, но и на всей территории страны делается очень много для развития спорта.
– Российский спорт начал потихонечку подниматься вверх, - отметил фигурист. - Мы все помним времена Советского Союза, когда ни у кого не возникало вопросов, какие медали привезут наши спортсмены. В последнее время Россия, конечно, утратила лидирующее место, но я думаю, это ненадолго.

На церемонии Ягудин затронул тему погасшего в Москве олимпийского огня. По мнению спортсмена, негативно относиться к случившемуся не нужно, ведь огонь гас во многих странах, принимающих Олимпиаду. Но только в России, по словам Алексея, это событие вызвало небывалый ажиотаж и отрицательные эмоции.
- Огонь гас четыре раза, но наш дух, дух русского человека, русского спортсмена не погаснет никогда, - уверенно заявил Алексей.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое