Ростов-на-Дону Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Захотевших в Питере пить ростовских проводниц не поняли и уволили

Общество, 10.09.2017 15:46
Проводницы пассажирского вагона участка Адлер были безжалостно уволены за проявление не совсем художественной самодеятельности.

Женщины сняли и разместили в сети интернет видеоролик, в котором одна из участниц  под матершинную песню группы Ленинград феерично льет себе в рот жидкость, очень похожую на крепкий алкоголь.

При этом непризнанный клипмейкер предстает в рабочей форме. Это факт и возмутил высшее руководство, и оно  расценило видео как порочащее честь и достоинство работника железнодорожного транспорта, а также направило в адрес департамента участка порицание и факт об увольнении обоих дам.

Хочется предположить, что смелые коллеги хотели пошутить и посмеяться, однако, непонятно, почему они не сняли рабочую форму, которая подразумевает нахождение при исполнении своих обязанностей. 

LLhtjW44v58.jpg

c1B0okebwTk.jpg


Тем временем, огромная пробка стоит стеной на въезде в Ростов.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЖДФПКжелезная дорогаувольнениеа питере пить
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое