Ростов-на-Дону Среда, 18 Сентября
Происшествия, 24.01.2017 18:43

Директора дома культуры в Ростовской области уволили во время декретного отпуска

Грубые нарушения в трудовом законодательстве обнаружены в деятельности МБУК Платовского сельского поселения «Дома культуры и клуб» в Неклиновском районе Ростовской области.

В прокуратуру обратилась бывшая директор дома культуры. Женщина рассказала, что была уволена с должности в выходной день, находясь в отпуске по уходу за ребенком.

Якобы причиной увольнения стало истечение срока трудового договора. За разъяснениями правоохранители обратились к главе администрации сельского поселения.

- Прокуратурой на действия главы администрации сельского поселения принесен протест и внесено представление об устранении выявленных нарушений, по результатам рассмотрения которых незаконное распоряжение отменено, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры по Ростовской области.

В итоге директора дома культуры восстановили в должности. А виновное лицо было привлечено к дисциплинарной ответственности.

На днях судья в Ростове лишилась должности из-за фотографии в соцсети. Женщина активно пользовалась социальной сетью «ВКонтакте».


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дом культурыувольнениеРостов-на-Донупрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое