Ростов-на-Дону Среда, 13 Ноября
Общество, 24.07.2017 16:27

Ростовские поклонники «Линкин Парк» не могут смириться со смертью Честера Беннингтона

Поклонники рок-группы «Линкин Парк» из Ростова-на-Дону не могут осознать смерть своего кумира. Вокалист Честер Беннингтон ушел из жизни 20 июля. Многие не могли поверить в случившееся до тех пор, пока 22 июля мир не увидел прямую трансляцию с похорон.

Пользователи соцсетей делятся напоминаниями о великом музыканте, которые они встречают на улицах города. Возле Донской государственной библиотеки поклонники уставили целый уголок памяти Честера. Парни и девушки со всего города приносят туда распечатанные фотографии, плакаты, свои рисунки, свечи и цветы. Также недалеко от этого места, на улице Пушкинской, появилось большое граффити с изображением Беннингтона и надписью «1976-2017».
 
На этом скорбь по рок-музыканту не закончилась. Вчера, 23 июля, также недалеко от публичной библиотеки на улице Пушкинской расположились местные музыканты. Парни вытащили на улицу колонки, барабаны и гитару. Не услышать внезапный концерт было сложно, музыка собрала множество прохожих вокруг. На радость некоторым собравшимся, барабанщик уделил достаточное внимание и Честеру, сыграв мелодии «Линкин Парк».

Пользователи ростовских социальных групп реагируют на происходящее неоднозначно. Одни пишут целые рассказы о том, какую огромную роль сыграл покойный Беннингтон в их жизни, другие раздражаются, считая, что рок-музыкант, употреблявший наркотики и алкоголь, не стоит столько внимания. Однако вряд ли кто-то поспорит с тем, что с уходом Честера закончилась целая эпоха рок-музыки, еще много поколений будет слышать его голос в наушниках и писать «Честер жив» на заборах, рядом с именами других известных музыкантов.

- Умер человек, который оставил свой серьезный след в истории развития музыки во всем мире, оживил тогда бьющийся в конвульсиях ню-металл. Группа сама по себе считается уже легендарной, спорить с этим бесполезно. И грустить о том, что Бенингтона нет - это не зазорно. Отдать дань уважения великому вокалисту, а он «великий» в масштабе всей музыкальной индустрии, - это нормально. Кто этого не понимает, тот просто не в теме, - прокомментировал один из подписчиков группы «Ростов Главный» во ВКонтакте.
граффити.jpg

8.jpg


Ранее Американские роботы с русским баяном порадовали ростовчан. Жителей и прохожих улицы Пушкинская в Ростове-на-Дону развлекали музыкальные роботы. Судя по комментариям очевидцев, все остались довольны.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонупоклонникиЧестер Беннингтон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое