Ростов-на-Дону Пятница, 23 Августа
Происшествия, 26.07.2018 06:30

Ростовчанка зарезала вернувшегося с работы молодого мужа за то, что помешал развлекаться с друзьями

Ответить за убийство своего молодого мужа придется любительнице веселых застолий из Ростова-на-Дону.

Трагедия разыгралась поздним вечером, 22 июля, в одной из обычных ростовских квартир. 23-летний Александр К. вернулся домой уставшим после работы на заводе Ростсельмаш. Однако вместо горячего ужина мужчина наткнулся на своей кухне на шумную и пьяную компанию, возглавляемую его 34-летней супругой.

Молодой человек обратился с вполне обоснованными претензиями к возлюбленной, на что та ответила грубостью. Между супругами завязался скандал. В пылу гнева разгоряченная алкоголем женщина схватила со стола нож и вонзила его в сердце Александру.

Моментально протрезвевшие собутыльники оттащили женщину от раненого мужа и вызвали ему бригаду скорой помощи. Около четырех часов врачи пытались вернуть к жизни ростовчанина, однако их усилия оказались тщетными. Мужчина скончался на операционном столе.

В отношении супруги погибшего было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Максимальное наказание, которое ей грозит, - до 15 лет лишения свободы.

Недавно фигурантом уголовного дела по статье «Убийство» стал житель Первомайского района Ростова-на-Дону. Мужчина зарубил своего приятеля топором и десять дней прятал его труп в подвале своего дома.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствосупругиРостов-на-Донумолодоженыалкоголь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое