Ростов-на-Дону Понедельник, 24 Июня
Общество, 08.09.2018 16:29

Ростовчанка Полина Диброва рассказала, на чем нужно прыгать, чтобы похудеть

Многодетная мама стала учить россиянок основам правильного питания с экрана телевизора.

Супруга шоумена Дмитрия Диброва побывала на передаче 1 канала и рассказала зрителям, как сохранить прекрасную фигуру после родов. К советам девушки прислушиваются многие подписчики, ведь 29-летней красотке удается поддерживать отличную фигуру даже после третьих родов. Она заверила, что любая физическая активность, в том числе и прыжки с мячами - не помогут фигуре, если не питаться правильно.

«Сегодня обсудили диеты, правильное питание и спорт. Заострили внимание на функционном. Вот это моя тема. Скажу вам точно - питание основа внешнего вида. Никакой спорт не поможет, если есть всякую дрянь... и пить. Я испытала на себе все. Поправлялась +10 и худела. Скакала по дорожке и качала пресс. И знаете что, организм женщины рожавшей очень отличается. Быть в форме и без детей – ерунда. А вот после родов, особенно третьих, ситуация меняется и нужно время, чтобы приспособится жить иначе», - написала Полина Диброва в Instagram.

Девушка пригласила подписчиков посмотреть выпуск передачи 11 сентября, а они осыпали ее комплиментами. Однако нашлись и те, кто посетовал, что поддерживать фигуру до 30 лет - не такая большая задача, как работа над собой в более старшем возрасте. 

Тем временем, сексуальная ростовчанка Татьяна Котова показала свою аппетитную гармонию.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Полина Диброваправильное питаниепохудениеРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое