Ростов-на-Дону Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанка показала, как выглядят три минуты тишины

Общество, 22.06.2018 13:22

История, в которую попадали все, кто растит дома четвероногих пушистых любимцев.

Сегодня под натиском озорных клыков пали обои в прихожей и коридоре, кто следующий? Книги, одежда, журналы, паспорт? Очаровательная малышка-хаски по прозвищу Боня решила, что в доме срочно нужен новый ремонт, но мнением хозяйки даже не поинтересовалась.

- Вот так выглядят три минуты тишины. Боня, ты не наелась? Я тебе мало мяса даю? Когда индейку ест собака, а бульон от индейки - ест хозяйка… Где взять новые обои? - таким грустным вопросом задалась автор видео Екатерина, хозяйка очаровательной прожорливой хаски.

Четвероногая красотка отозвалась на свое имя, но преступления в своих действиях не признала - с невозмутимым видом стала пить воду и мечтать о сытном обеде. И правда, вы когда-нибудь видели хаски, которая клеит обои? То-то же, это головная боль хозяев, собаки лишь дают ценные дизайнерские решения. 

Недавно мы писали, как псы-дворники вышли на бой с мусором на улицах Ростова.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61
Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
животноесобакахаскиобоитишинаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое