Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 17.07.2018 22:00

Ростовчанка чуть не сломала ноги в маршрутке по имени «ржавая рухлядь»

Очередную историю чудесного избежания трагической ситуации в общественном транспорте донской столицы рассказала сегодня, 17 июля, молодая женщина.

Нина Емелина села в маршрутку №10. Состояние автобуса было отвратительным. Ощущение, что его привезли из полигона, где проходили военные действия. Сломанные сидения, торчащие штыри, порванное напольное покрытие. Пару раз девушка споткнулась об куски пластика и чуть не повредила ноги. А учитывая, с какой скоростью мчатся маршрутки и какие крутые пике они совершают на дорогах Ростова, можно смело сказать, что Нине, действительно, повезло, доехать до нужной остановки без травм.

- Чуть не сломала ногу сегодня в МТ №10. Салон сего транспортного средства просится на металлолом. Ну как такой хлам допускают к перевозкам людей? - написала девушка в ВКонтакте и разместила фотографии "убитой" ГАЗели.

9bY31O7q6lE.jpgEgmgV5H9OsQ.jpgFFmRxC8zWvE.jpgjH3Fyp7l-90.jpg




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовмаршруткаЧП
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое