Ростов-на-Дону Суббота, 14 Декабря
Общество, 19.11.2019 17:21

Ростовчанин, изнасиловавший и убивший шестилетнюю дочь, отправился за решетку на 18 лет

Суд Железнодорожного района Ростова вынес приговор мужчине, который жестоко надругался над ребенком.

Трагедия произошла в микрорайоне Западный 21 сентября 2018 года. Когда полиция обнаружила в доме тело 6-летней девочки, ее отец стал отпираться и утверждать, что кто-то убил дочку, а он только нашел ее и завернул в ковер. Экспертиза выявила страшные подробности: ребенка лишил жизни ее 28-летний отец. А перед смертью девочка была изнасилована. 

Знакомые семьи высказали шокирующую версию: якобы между мужем и женой происходили конфликты, а супруга отказывала в интимной близости. Соседи же не подтверждали, что пара ругалась, но отметили, что семья вела затворнический образ жизни. И за все семь лет, что прожила на улице Некрасовской, не выходила на контакт с окружающими. .

Жители улицы мало знали о быте, но пьяными или агрессивными супругов никто не видел. Известно, что 27-летняя мать работала уборщицей в магазине, а глава семейства так и не нашел работу. 

Заседание суда прошло в закрытом режиме.

– Мужчину признали виновным по двум статьям Уголовного кодекса: «Изнасилование, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей» и «Насильственные действия сексуального характера», – пояснили в пресс-службе суда Железнодорожного района Ростова. 
Максимальное наказание, предусмотренное за данные преступления – до 20 лет колонии. Однако суд вынес другой вердикт. Насильник проведет за решеткой 18 лет, причем в колонии строгого режима.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
колонияребенокизнасилованиеРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое