Ростов-на-Дону Пятница, 30 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанин изнасиловал 10-летнюю сестру и мать

11.02.2016 11:00
Ростовчанин изнасиловал 10-летнюю сестру и мать
ЧП произошло на улице Восточной в Кировском районе города девятого февраля.

10-летняя малышка подверглась страшным извращениям со стороны собственного 18-летнего брата. По предварительным данным, безработный Кирилл П. свершил в отношении Насти насильственные действия сексуального характера и изнасилование. Девочка пошла за утешением к матери, злоумышленник подслушал разговор и набросился на 40-летнюю женщину.

Парень начал избивать мать, а испуганная Настя выскочила на улицу.
Со слов женщины, работающей уборщицей в одной из организаций, сын повалил ее на пол, избил и целый час насиловал. После совершенного зверства молодой человек убежал.

Мать по непонятным причинам заявила в полицию не сразу. Обо всем стало известно практически случайно.

На следующий день после случившегося к потерпевшей пришла сестра. Женщины начали распивать спиртные напитки, под влиянием алкоголя уборщица излила душу родственнице, которая и посоветовала обратиться в правоохранительные органы. Этой же ночью у потерпевшей поднялось давление и она вызвала "скорую".
Когда в частный дом приехали медики, хозяйка рассказала обо всем ужасе, пережитом малолетней дочерью и ею, врачам.

Таким образом информация о предполагаемом преступлении дошла до полицейских. Тут же подозреваемого объявили в розыск. Сегодня, 11 февраля, рано утром молодого человека задержали на улице Ростова.

- Сейчас с ним работает следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела,- отметил источник "Блокнота Ростова" в правоохранительных органах региона.

Настю обследуют врачи. Им предстоит подтвердить или опровергнуть страшные обвинения.  Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое