Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростов занял 41 место среди городов России по доступности для автомобилистов

АВТО, 02.11.2017 17:43

Специально проведенное исследование рассказало о том, как ростовчане оценивают дорожную ситуацию в городе.

Жителям ста крупных городов России предложили оценить по десятибалльной системе утверждение о том, что их устраивает качество местных дорог и доступность парковок. Естественно, что единица обозначает категорическое несогласие с этой формулировкой, а десятка - полную солидарность.

В этом рейтинге Ростов занял среднее 41 место. Более четырех тыс. горожан поставили ему не самую лестную оценку в 4,5 балла из 10 возможных. Средняя оценка по стране составила 4,1 балла. При этом разрыв между наиболее и наименее привлекательными городами составил 3,6 балла.

Последнюю строку рейтинга занял Ярославль. Качество дорог и доступность парковочных площадей местные жители оценили на 3,2 балла. В частности, их «не устраивают дворовые парковки и проезд в один автомобиль». Кроме того, в городе не решена проблема «жутких автомобильных пробок в час пик» и «транспорта у подъездов».

Лидером рейтинга стал Грозный. Жители столицы Чечни оценивают ситуацию с дорогами и парковками на 6,8 балла, отмечая в качестве преимуществ «удобство развязки дорог» и возможность «без проблем почти со двора выехать куда угодно в любое время суток».

- Все эти данные предоставила компания Domofond.ru. В опросе приняли участие около 260 тыс. россиян - сообщили в пресс-службе организации.

Ранее падение железной трубы с седьмого этажа сняла «скрытая камера» в Ростове. Конструкция могла рухнуть от сильного ветра.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Авто Ростова-на-Дону

Ростовавтомобильрейтингпарковка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое