Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Октября
Общество, 22.10.2014 06:52

В Ростове до конца года завершат капитальный ремонт путевода по Шолохова и Штахановского


Во время встречи с жителями Пролетарского района о проделанной работе рассказал директор Департамента автомобильных дорог Арам Егиазарян. Он сообщил, что по итогам 9 месяцев 2014 года в Ростове были капитально отремонтированы дороги по ул. 1-й Луговой и ул. Мечникова площадью около 33 тыс. кв. м. До конца года будут завершены работы по капитальному ремонту путепровода по пр. Шолохова и ул. Штахановского (Лелюшенко – Вятская).

В районе остановки Школьной по пр. Нагибина в этом году был построен подземный пешеходный переход. Кроме того, выполнен ремонт дорог и тротуаров на площади около 339 тыс. кв. м.

Что касается Пролетарского района, то в этом году здесь отремонтированы ул. Каяни, пер. Цусимский и ул. Закруткина (1-й Линия – Краснофлотский). В новый тип покрытия переведена грунтовая дорога по ул. Кагальницкой на участке от ул. 36-й до ул. 38-й Линии. Отремонтированы тротуары по пер. Конному, ул. Руднева, пер. Роговскому, пер. Днепродзержинскому, пер. Коновалова и на пл. К. Маркса.
Между тем, одна из жительниц Пролетарского района попросила рассмотреть возможность ремонта грунтовой дороги в пер. Ударников.

По словам Егиазаряна, в 2010 году была разработана проектно-сметная документация на комплексное благоустройство 33 грунтовок, расположенных в Нижней Александровке. Общая стоимость работ оценена в 950 млн рублей. Разумеется, что отремонтировать все дороги сразу городу не под силу. Однако ежегодно несколько грунтовок Пролетарского района приобретают новый тип покрытия.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Арам ЕгиазарянДепартамент автодорог РостоваРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое