Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Сентября
Спорт, 10.02.2019 20:34

«Ростов-Дон» обеспечил себе участие в четвертьфинале гандбольной Лиги чемпионов

Россияне, живущие в Дании, активно поддержали донскую команду, которая уверенно вырвала победу у клуба «Оденсе» - 26: 30 в пользу ростовчанок.

Сегодня, 10 февраля, спортсменки на выезде обыграли датских гандболисток. Встреча прошла в спортивном комплексе Odense Idrætshal - домашней площадке соперниц, которые уже успели ощутить на себе силу донских спортсменок. Датская команда уступила им в августе 2017 года.

-8IajQiGOc8.jpg

- В начале встречи игра шла мяч в мяч. Только на восьмой минуте «Ростов-Дон» впервые вышел вперед после гола с пенальти в исполнении Виктории Борщенко, назначенного за фол на Юлии Манагаровой. На 15-й минуте Ксения Макеева забила десятый гол «Ростов-Дона», доведя наше преимущество до трех мячей, - сообщила пресс-служба ГК «Ростов-Дон».  

bYdJC5YVsYk.jpg

Во второй половине встречи болельщиков поразили отличный сейв Анны Седойкиной и красивый гол Юлии Манагаровой, которая забросила во время матча в ворота противника шесть мячей. Датские спортсменки старались пробить оборону дончанок, но им так и не удалось сравнять счет. Итог встречи - 26:30 и уверенная победа «Ростов-Дона».

velwu5Syg_Y.jpg

Наша команда набрала 11 очков и досрочно вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов. 14 февраля ростовчанки встретятся с краснодарским клубом «Кубань», а на следующий день сыграют в Майкопе с АГУ-«Адыиф». 

Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон".

Недавно мы писали о яркой победе донских спортсменок. Тогда ростовчанки уверенно обыграли команду из Астрахани. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГК "Ростов-Дон"победаспортсменкиРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое