Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Роды в подвале оказались пятыми для сумасшедшей полуголой ростовчанки

Общество, 18.10.2017 12:26

У девушки, которая родила в подвале дома в Ростове, уже есть пятеро детей, ее узнали в родильном отделении ЦГБ.

Когда врачи приехали на вызов встревоженных горожан, то увидели, как 26-летняя мать стоит абсолютно голая посреди улицы с ребенком в руках. На действия медиков она реагировали агрессивно и подпустила только, чтобы обрезать пуповину. Но когда ее привезли в полклинику, специалисты сразу узнали девушку, рассказав, что это для ростовчанки пятые или шестые роды. Об этом сообщает "DonDay".

Во время шумихи вокруг обнаженной роженицы собралась толпа «зевак», и ее гражданский муж, воспользовавшись моментом, украл ребенка. По словам представителя регионального следственного управления Галины Гагалаевой, из-за отсутствия данных о мужчине, малыша сразу же стали разыскивать полиция и добровольцы. Благодаря этому, его оперативно нашли и поместили в больницу.

Известно, что новоиспеченная мать состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Она и мужчина, назвавший себя отцом, не имеют определенного места жительства. 

Ранее неадекватная женщина без штанов, родившая в подполе ребенка, пугала своим видом ростовчан. После произошедшего роженица стала расхаживать по улице без нижнего белья, в одной короткой куртке, держа младенца на руках. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донуродиларозыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое