Ростов-на-Дону Пятница, 22 Февраля
Общество, 20.06.2018 11:50

Режим чрезвычайной ситуации ввели на месте сильного пожара в Ростове

После мощного пожара в центре Ростова-на-Дону ввели режим чрезвычайной ситуации.

На улицу 1-я Линия, 60, где загорелся жилой дом, выезжал глава администрации города Виталий Кушнарев. Кроме того, на месте были его заместители и руководители структурных подразделений мэрии.

Режим ЧС ввели на пострадавшей территории локально, это позволит быстро выделить деньги из резервного фонда на восстановление квартир и помощь людям.

- Создается пункт временного размещения на две сотни мест в школе №26, там мы организуем ночлег и горячее питание. Комиссия проведет мониторинг и оценит последствия случившегося, чтобы все, чье жилье не пострадало, могли вернуться домой, - сказал Кушнарев.

Напомним, пожар произошел вчера, 19 июня, недалеко от фан-зоны. Его площадь составила 400 кв. м, а ликвидировали пламя лишь спустя пять часов после поступившего сообщения.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov_chp/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпожаррежим ЧСфан-зона
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое