Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Региональная корпорация развития купит долги «Кингкоула», чтобы выплатить шахтерам зарплату

21.12.2016 21:33
Долги ООО «Кингкоул» по поручению губернатора Василия Голубева выкупит «Региональная корпорация развития» Ростовской области.

Речь идет о покупке прав требования, обеспеченных залогом, к угольным компаниям «Алмазная», «Замчаловский антрацит» и «Ростовгормаш». Все три компании входят в структуру ООО «Кингкоул». Как сообщили в правительстве Ростовской области, это позволит региональным властям взять под свой контроль процедуру банкротства предприятия, а также продолжить выплачивать шахтерам долги по зарплате.

- До 1 января 2017 года планируется погасить долги горнякам на общую сумму до 50 млн рублей. - рассказал Василий Голубев.

Первые выплаты за июнь 2015 года составят в общей сумме 14 миллионов рублей. Их получат около тысячи работников компании «Алмазная», попавших с списки, поданные в октябре 2016 года.

Ростовская область является владельцем 100% акций АО «Региональная корпорация развития».

Ранее горняки пытались организовать поездку в Москву, чтобы рассказать депутатам Госдумы о своем бедственном положении в связи с двухлетними долгами от обанкротившегося предприятия. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Острые ситуации в Ростове-на-Дону  
ШахтерыВасилий ГолубевРостовская областьзарплата
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое