Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 27.03.2013 16:13

Расстрелянный бизнесмен Армаис Джомардян выписан из больницы

Расстрелянный бизнесмен Армаис Джомардян выписан из больницы
Киллер совершил не менее 10 выстрелов, но мужчина остался жив.
Киллер расстрелял бизнесмена, кода он подходил к своему автомобилю \"Лексус\"

Как стало известно «Блокноту», из больницы выписан 44-летний ростовский бизнесмен Армаис Джомардян, на которого в конце февраля было совершено покушение.

Киллер расстрелял Джомардяна на пересечении проспекта Буденновского и улицы Козлова, когда мужчина подходил к собственному автомобилю. Сразу после госпитализации пострадавшего прооперировали, больше недели он находился в реанимации, а потом его перевели в обычную палату.
- Врачи сумели спасти пациента, сейчас он находится под наблюдением медиков дома, - прокомментировали в правоохранительных органах, - опасаясь за жизнь пострадавшего, следователи взяли его под защиту, около палаты круглосуточно дежурила охрана.

Напомним, это уже не первая попытка расправиться с бизнесменом. Летом прошлого на него готовилось покушение, но тогда после получения оперативной информации полицейские инсценировали расстрел. Бизнесмена вывезли за пределы города, а в Ростове-на-Дону задержали заказчиков. Преступник, стрелявший на Джомардяна в феврале, на данный момент не задержан. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое