Ростов-на-Дону Вторник, 23 Июля
Общество, 20.08.2018 19:20

Пятерых храбрых и мужественных воинов-авиаторов наградили знаками губернатора Ростовской области

Зам. губернатора Ростовской области Вадим Артёмов вручил областные награды военнослужащим 4-й армии ВВС и ПВО. 

- От фанерных самолетов до настоящего "небесного щита" нашей страны пройден огромный путь. Мы гордимся тем, что новую эру в истории военной авиации открыли разработки именно российских конструкторских бюро под руководством Яковлева, Лавочкина, Микояна, Туполева, Ильюшина, Сухого, Антонова, - начал свою речь Вадим Артемов. 

Зам. губернатора отметил, что военная служба опасна, трудна и не подразумевает выходных и праздников, ведь на посту приходится быть круглые сутки.

- Мы помним и ценим тот вклад, который вы внесли в прекращение агрессии и восстановление мира на Кавказе. Этот опыт показал, какая армия нужна в современных условиях и какие задачи стоят перед нами. Даже в праздничные дни вы на боевом посту. Задачи, которые вы решаете, требуют не только высокого уровня подготовки и мастерства, но и по-настоящему закаленного характера, - подчеркнул Вадим Артемов.

По поручению губернатора Василия Голубева Вадим Артемов вручил памятные награды военнослужащим 4-й армии ВВС и ПВО. За значительный вклад в обеспечение безопасности жителей Ростовской области, высокие показатели в служебной деятельности знака губернатора Ростовской области "За ратную службу" удостоены:

- генерал-майор Тагир Гаджиев;

- полковник Артем Камалов;

- полковник Иван Ульманов;

- подполковник Олег Кравченко;

- подполковник Александр Маслов.

Информация: Управление информационной политики правительства Ростовской области

aviator.jpg

Читайте также, как увидеть своими глазами военный прорыв Миус-фронта смогут жители Ростова и области.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовнаграданастоящий полковник«За ратную службу»
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое