Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Марта
Происшествия, 21.06.2018 20:40

Избивший москвича спортсмен тренировал детей и начальника полиции в Ростовской области

История с избитым инженером-конструктором авиационных двигателей из Москвы приняла неожиданный поворот.

Напомним, инцидент произошёл 19 июня. Командированные в Миллерово для работы в воинской части москвичи возвращались в свою гостиницу "Дом туриста", когда к ним прицепились пьяные хулиганы. Сначала дебоширы долго орали на инженеров, однако те старались не обращать на них внимания. Затем командировочные поднялись в свой номер отеля. Но пьяные товарищи дождались авиаинженеров у входа в гостиницу, после чего началось жестокое избиение гостей Дона. В результате конфликта серьезно пострадал один из инженеров, он получил тяжелые травмы.

Сотрудники полиции прибыли на вызов, но утихомирить хулиганов они не спешили. Дончане делали совместное селфи, обнимались, кричали и даже разбили стеклянную дверь в отеле, пока в этот момент больнице спасали жизнь пострадавшему москвичу. Позже выяснилось, что Даниил Грицай, тот самый, который принимал участие в избиении - местный спортивный авторитет. Он имеет диплом бакалавра спорта, тренирует детей, школьников, и даже начальника полиции. Это утверждает отельер Анатолий Прокопенко, у которого был устроен погром. Бизнесмен рассказал, что именно из-за этого Грицай уходит от ответственности, потому что имеет связи. Ведь у спортсмена-дебошира это уже не первая жертва, до этого он избил девушку, которой переломал все ребра.

Кстати, злоумышленники до сих пор находятся на свободе, а к пострадавшему ни разу не приходили работники полиции. Вместо них к авиаинженеру наведались избившие его драчуны, которые попытались запугать молодого человека. 




Информация: ntv.ru

Читайте также, как жестокое избиение московских инженеров толпой хулиганов в Ростовской области попало на видео.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov_chp/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовизбиениеМиллероводебошир
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое