Ростов-на-Дону Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пулю в голову получил мужчина от бывшего сожителя своей любовницы в Ростовской области

Происшествия, 07.12.2017 07:30
Трагедией разрешился любовный четырехугольник в Азовском районе Ростовской области.

Семейный житель Ростова-на-Дону воспылал «преступной» страстью к молодой женщине из хутора Рогожкино. В тайне от супруги мужчина нередко наведывался к любовнице, что очень не нравилось ее бывшему сожителю. Отвергнутый бой-френд все еще лелеял мечты о возобновлении отношений с возлюбленной и поэтому решил устранить соперника.

Злоумышленник предложил мужчине встретиться рядом с заброшенной сельской фермой. Когда молодой семьянин вышел из своего «Форда», хуторянин наставил на него охотничье ружье и, не задумываясь, выстрелил. Затем ревнивец бросил оружие в ближайший водоем и трусливо сбежал с места преступления. С тяжелым пулевым ранением головы ростовчанин был доставлен в больницу.

Сейчас мужчина находится в коме, врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. Супруга регулярно навещает пострадавшего, даже не догадываясь о том, что стало причиной его ранения.

Тем временем раскаявшийся убийца сам решил сдаться с повинной правоохранителям. В отношении дончанина возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Злоумышленнику может грозить до 15 лет лишения свободы.

Тем временем трое злоумышленников расстреляли мужчину во дворе дома в Азовском районе Ростовской области. От полученных ранений дончанин скончался на месте.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийстворевностьРостов-на-Донупокушениеогнестрельное ранениелюбовники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое