Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Спорт, 16.04.2018 14:35

Проведение первого матча на «Ростов-Арене» положительно оценил оргкомитет ЧМ-2018

Положительную оценку получили организаторы первой игры на "Ростов-Арене".

Представители оргкомитета ЧМ-2018 присутствовали на стадионе и следили за проведением матча. Об этом рассказал заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

- Оргкомитет "Россия-2018" дал положительную оценку. Все проверяемые системы арены сработали в штатном режиме, не было нареканий и по логистике, - подчеркнул Гуськов.

Чиновник также заявил о "небольших" проблемах, связанных с ситуацией на дорогах. Напомним, ростовчанам пришлось стоять в огромных пробках. По мнению Гуськова, причинами заторов стали незавершенный ремонт на федеральной трассе М-4 и поток возвращающихся с дач машин.

- Минтранс и администрация города анализирует обстановку и готовит предложения, чтобы улучшить транспортную составляющую, - отметил первый зам Голубева.

По словам Игоря Гуськова, запущенные к "Ростов-Арене" шаттлы перевезли суммарно около 6,2 тыс болельщиков. Большинство любителей футбола оставили автомобили на парковке "Мегамага" или же в центре донской столицы, придя на стадион пешком через Ворошиловский мост.

Оценку новой арене дали и футбольные болельщики, которые выложили в соцсети огромное количество фотографий. Некоторые успели найти минусы, например, покрытые обычной белой штукатуркой стены.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов"Ростов-Арена"матчорганизацияоценка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое