Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 16.04.2018 11:35

Плюсы и минусы «Ростов-Арены» наконец оценили ростовские болельщики на фото и видео

На "Ростов-Арене" прошел долгожданный первый матч, который уже по праву назвали историческим.

Игру желто-синих с дальневосточным клубом "СКА-Хабаровск" посетили около 13 тысяч человек, у каждого остались свои впечатления от нового стадиона. Конечно, почти все болельщики остались довольны, но нашлись и те, кто обнаружил первые недочеты.



Плюсы:

- Отличная акустика - залог прекрасной атмосферы на арене. Слышимость "зарядов" фан-сектора, действий футболистов и сидящих на другой трибуне людей очень сильно влияет на восприятие матча болельщиком. 

- Хороший обзор с трибун - нет ни одного места, с которого было бы плохо видно происходящее на поле. На сиденья с закрытым обзором билеты не продаются, они называются kill seats (дословно с английского - "убитые места").

- Внутри без сквозняка - даже с учетом холодного ветра, который гулял по Ростову 15 апреля, поклонники остались довольны.

- Точки общепита - их на арене достаточно, забудьте про огромные очереди, как на "Олимпе-2". Ассортимент пока не очень разнообразен, но попкорн и кофе купить можно.

rue1769036d08.jpg

Минусы:

- Дудки - беда ростовских болельщиков. Они испортили впечатление от стадиона не только купившим билеты поклонникам, но и наблюдавшим за матчем по телевизору. Запретить их, как это сделал владелец "Краснодара" Сергей Галицкий, было бы самым правильным решением. И с такой инициативой уже выступили ростовские болельщики.

- Долгий выход - на это также пожаловались горожане. Проход рассчитан на два-три человека, при этом серьезных неудобств люди не испытали.

- Стены внутри - покрыты самой обычной белой штукатуркой, которая, с учетом культуры наших болельщиков, быстро станет черной. Застройщику очень желательно что-то изменить.

- Пробки - перекрытия дорог в районе "Ростов-Арены" вывели автовладельцев и пассажиров общественного транспорта из себя. Больше всего "досталось" тем, кому было необходимо на Ворошиловский или в ТРК "Мегамаг".

ruea68dd745ce.jpg

Фото: Денис Демков, "РИА Новости", instagram.com/mi_222.rus, sergiogarakh, katya.oomarova, anastasya_igorevna208, _primachenko, veronika9_4

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
"Ростов-Арена"стадионматчболельщикивпечатления
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое