Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Протухшая индюшатина из «Мясного градуса» испортила ужин молодой семье в Ростове

Общество, 10.01.2018 09:40
Тяжелое отравление испорченным мясным продуктом удалось избежать благодаря своей внимательности жителям Ростова-на-Дону.

Вчера, 9 января, молодые супруги приобрели упаковку индюшиного фарша «Индолина» в магазине «Мясной градус» на проспекте Буденновский, 74. Поскольку в семье имеется маленький ребенок, к своему рациону питания ростовчане относятся очень бдительно.

Придя домой, горожане достали пачку с фаршем и, внимательно ее рассмотрев, поняли, что мясо давно испорчено. Сведения о производителе и дата годности на упаковке были аккуратно переклеены, отсканированы и перебиты, что явно говорило о несвежести индюшки.

Предупредить жителей донской столицы об опасных продуктах, продаваемых в одном из популярных магазинов города, отец семейства Павел Ткаченко решил в соцсетях.

- Проверяйте товар, ведь таким мясом можно просто отравиться, - обратился к горожанам мужчина.

Ростовчане возмутились отношением сотрудников «Мясного градуса» к своим покупателям, посоветовав чете Ткаченко в следующий раз покупать мясные изделия на рынке.

«Позор магазину! По таким ценам и несвежее, совесть терять нельзя», «Жесть. А магазин позиционирует себя как мясная лавка премиум класса. Позорище», «В магазине много пафоса, но мало толку», «Ищите на рынке центральном. И индюшку и курочку найти можно», «Пусть отиндюшатят директора на деньги. Травят людей, бесстыжие», « «Индолина» без конца попадает в скандалы с антибиотиками в мясе, не берите», - так ответили возмущенному покупателю жители донской столицы.


мясо100.jpg
мясо11.jpg

Недавно тушку курицы с личинками червей купила женщина в известном гипермаркете Ростова-на-Дону. Продавцы отказались возвращать покупательнице деньги за испорченный товар. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мясной фаршпродуктыРостов-на-Дону"Евродон""Индолина"просрочка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое