Ростов-на-Дону Пятница, 18 Октября
Общество, 19.01.2018 11:47

Прокатившиеся в «ржавом корыте» по городу пассажиры выразили сомнения относительно готовности Ростова к ЧМ-2018

Проржавевший насквозь маршрутный автобус ужаснул своим неприглядным видом жителей Ростова-на-Дону.

Ростовчанам ежедневно приходится ездить из Западного района на дырявой и страшно грязной маршрутке №34. Один из основных автобусов, курсирующих в данном направлении, своим внешним видом напоминает «ржавое корыто», которое давно уже пора сдать в утиль.

В случае экстренной ситуации горожанам даже не удастся покинуть этот общественный транспорт, поскольку ручка аварийного выхода намертво прикручена к кузову саморезами. При этом сам водитель, по мнению ростовчан, просто убежден, что развозит по улицам скот или дрова, а не живых людей.

- На каждом углу сейчас слышно: «FIFA в Ростове», «Ростов-город организатор», и т.д. Все говорят о готовности города к приезду гостей со всего мира. Почему выпускают такой транспорт, просто в ужасном состоянии? Неужели при таких многомиллиардных тратах не могут закупить, ну или хоть нормально отремонтировать транспорт? – посетовал Марк Кислицын в соцсетях.

Жители донской столицы выразили надежду на то, что хотя бы за месяц до ЧМ-2018 по городу начнут курсировать новые чистые автобусы. Правда, не исключено, что после международного мероприятия, старые маршрутки вновь не вернутся на линию, - считают ростовчане.

ав.jpg
ав1.jpg
ав2.jpg
ав3.jpg

Тем временем на ужасные условия содержания тяжелобольных людей в городской больнице №4 пожаловались жители Ростова-на-Дону. По словам ростовчан, ставить капельницы пациентам персонал медучреждения доверяет «косоглазым» студентам. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршруткаобщественный транспортРостов-на-ДонуЧМ-2018ржавчина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое