Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 19.01.2018 08:40

Отвратительно холодные палаты и «косоглазые» студенты-медики ужаснули пациентов больницы Ростова

Жители Ростова-на-Дону пожаловались на ужасные условия содержания тяжелобольных людей в городской больнице №4.

Пациентам медучреждения приходится отстаивать длинные очереди в единственный на их этаже туалет. При этом качество уборки грязного и холодного санузла также оставляет желать лучшего. Лежащие в палатах ростовчане вынуждены принимать «воздушные ванны» из продуваемых всеми ветрами окон.

Медперсонал больницы, щедро разбавленный студентами-медиками, безобразно обращается с больными, особенно с пожилыми людьми. Снующие по палатам стажеры даже не могут толком поставить капельницу пациентам и не оказывают должного за ними ухода.

- Много студентов, которые даже капельницу поставить не могут, у свекрови все руки в синяках после их неудачных попыток, поставят капельницу и уходят, дозваться их невозможно. В общем, жуть. Куда же смотрят наши власти города? Там лежат пожилые больные люди, как не стыдно! – поделилась криком души с жителями донской столицы Марина Арент в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте.

Тем временем массовая авария с участием маршрутного автобуса и грузовика произошла в Таганроге Ростовской области. Спровоцировавший ДТП водитель легковушки попытался скрыться.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
медучреждениебольницаРостов-на-Донустудентыусловияхалатность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое