Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 20.09.2018 15:25

Приподнять веки чиновникам предложил уставший от жутких ям ростовчанин

На удручающее состояние ростовских дорог пожаловался местный житель. Дончанин призвал к совести ростовских чиновников и коммунальщиков.

В попытке прилечь внимание властей к проблеме ям и колдобин на улицах южной столицы, ростовчанин обратился в редакцию "Блокнота".

- Вот вам очередные фото о разгильдяйстве чиновников. Ямка напротив Пушкинской, 108, не ремонтируется уже пять дней. Участок — это типа платная парковка. Рядом - отдел полиции и здание, где кушают чиновники. Слушайте, сколько можно это все видеть? Госслужащие, вы же каждый день здесь проходите. Ау, Василий Голубев! Что за свинство! Ростов - самый грязный город на Юге России! Где совесть? Или как главам зарплату получать - так они впереди на коне. А как за порядком следить, так у них веки закрыты. Ну так давайте вспомним произведение классика «Вий». И приподнимем им веки. Фу, как же они, чиновники, город замарали. Грязь, пыль, свинство! Фу!Уволить всех, метёлку в руки и хай метут у всех на виду за 9200 тысяч рублей в месяц!


6543454.jpeg


876544567.jpeg34567876555.jpeg

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
Ростовдорогижалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое