Ростов-на-Дону Вторник, 22 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Превратившиеся в автомобиль-амфибию «Жигули» утянули в Дон троих рыбаков под Ростовом

Общество, 24.04.2018 07:30
Излишняя самоуверенность и плохое знание местных водоемов едва не стоили жизни трем рыбакам в Новочеркасске Ростовской области.

В субботу, 21 апреля, трое друзей решили переправиться на своем ВАЗ-2107 вброд через отводной канал Новочеркасской ГРЭС. Однако, доехав до середины водоема, легковушка начала всплывать, после чего ее стремительно понесло от берега на глубину. В панике рыбаки отчаянно ломились в двери «Жигулей», которые оказались заблокированы мощным напором воды.

В итоге перепуганному водителю и его пассажирам удалось через боковые стекла выбраться из тонущего автомобиля. Спустя пару секунд после того, как незадачливые рыболовы покинули салон машины, она полностью погрузилась под воду.

До берега друзьям пришлось добираться уже вплавь. Чуть позже автовладельцу при помощи трактора и троса с трудом, но удалось достать свой ВАЗ из водоканала.

Недавно закрытую черепно-мозговую травму получил сотрудник полиции во время преследования «речных» браконьеров в Ростове-на-Дону. Во время преследования, один из рыбаков попытался отбиться от полицейского удлинителем румпеля. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
рыбалкаавтомобиль-амфибияРостов-на-Донуутопающиеводоемы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое