Ростов-на-Дону Суббота, 24 Августа
Происшествия, 17.02.2019 10:19

Преступник — садовник: в Ростове полицейские раскрыли серию дерзких краж

В Железнодорожном районе Ростова-на-Дону раскрыли преступление в духе Агаты Кристи. С заявлением в полицию пришла женщина, которая рассказала, что из ее квартиры пропали ювелирные изделия.

Подозреваемого быстро установили. Им оказался работавший в доме садовник, житель Аксая. На протяжении трех лет он выносил из дома своих хозяев ценности и сдавал их в ломбард. Общая сумма ущерба составила 450 тысяч рублей.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемый заключен под стражу. Имущество частично найдено и возвращено владельцу, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Еще одну кражу раскрыли в Октябрьском районе донской столицы. Тридцатилетний ростовчанин залез в чужой дом и вынес украшения, которые после сдал в ломбард. Ущерб составил 147 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Ранее мы писали, что юный ростовчанин «обчистил» своего соседа на 130 тысяч рублей. Похищенное юный воришка успел потратить.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
кражасадовник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое