Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 27.10.2018 22:00

«Праздник к нам приходит»: в Ростове объявлен тендер на украшение города к Новому году

В Ростове объявлен конкурс на поиск подрядчика, который украсит город к Новому году.

Конкурс проводит управление наружной рекламы. В закупке говорится, что донские власти готовы выделить на создание новогоднего настроения у ростовчан 9,6 миллионов рублей.

Кроме того, стало известно, что Театральную площадь украсят композицией из флагов и декоративным панно. Дед Мороз и Снегурочка являются необходимыми для украшения площади Советов. На улице Пушкинской должны будут появиться арки с декором из еловых ветвей и новогодними игрушками. А в переулке Соборном установят светящееся число 2019. Подрядчик определится 15 ноября.

проект1.jpg

проект2.jpg

проект3.jpg

проект4.jpg

Ранее обнадеживающее пожелание от «Деда Мороза» получила автоледи за глупую парковку в Ростове. Один из водителей доступным способом решил объяснить автохамке, что так парковаться, мягко говоря, не умно и оставил ей послание на лобовом стекле автомобиля со своими «наилучшими пожеланиями".

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Новый годРостовукрашенияподрядчик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое