Ростов-на-Дону Пятница, 22 Ноября
Общество, 16.02.2017 08:59

Постельную «нищебродку» Викторию Боню жестоко унизили из-за сбежавшего к ростовской модели любовника

Личную жизнь звезды «Дома-2» жестоко раскритиковала скандальная блогерша Лена Миро.

Писательница очень неравнодушно относится к бывшим и нынешним участникам реалити-шоу. На этот раз досталось Виктории. Поводом для обсуждения телезвезды стал ее недавний разрыв с миллионером из Ирландии Алексом Смерфитом.

Лена Миро очень резко высказалась в адрес Бони, назвав ее нищебродкой, которая всего в жизни добивается через постель.

- Уж сколько и чего только она из себя ни корчила! И женой миллионера себя называла, и все подворотни Монако в Инстаграм запилила, а толку нет - слили со*ску, как только чуть-чуть надоела, - написала Миро в своем микроблоге.

По словам блогерши, если другие звезды шоу-бизнеса стараются взять от жизни всё, то в случае с Боней брали только ее саму. А миллионер из Монако легко променял девушку на «свежее мясо» – модель из Ростова.

Миро искренне «пожалела» красавицу-блондинку, отметив, что у Бони плохая карма. А сама экс-ведущая «Дома-2» попросту не умеет жить светской жизнью, пытаясь подражать богатым и знаменитым.

- Возьмите любую богатую женщину. Устраивают праздник-свадьбу, удовлетворяя свои подростковые комплексы, разводятся, когда надоело. А тут вам - Боня. Тайга, провинция, только и умеет, что ртом пробиваться в достаток, - добавила жестокая женщина.

Также блогерша отметила, что в свои 40 лет Боня уже вряд ли кого-то заинтересует.

Миро.jpg

Лена Миро.

Ранее сообщалось о том, что роковая брюнетка из Ростова страстным поцелуем отбила миллионера у звезды «Дома-2» Виктории Бони.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория БонятелезвездаРостов-на-Донумиллионермикроблог"Дом-2"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое