Ростов-на-Дону Понедельник, 01 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Любовницей «миллионера Виктории Бони» стала красавица из Новочеркасска с «личными обстоятельствами»

Культура, 09.02.2017 07:41
Модель из Ростовской области Екатерина Алешкина оказалась в центре любовного скандала.

Красавица из Новочеркасска стала причиной разрыва отношений Виктории Бони и ирландского миллионера Алекса Смерфита. В Сети появилось фото откровенного поцелуя Алекса с роковой брюнеткой Екатериной.

Девушке 25 лет, она родилась в Новочеркасске. В 2013 году получила диплом Новочеркасского инженерно-мелиоративного института, закончив экономический факультет. В 16 лет Екатерина стала «Новочеркасской красавицей-2007», затем принимала участие в конкурсах «Донская красавица-2010» и «Мисс Россия-2010», но в финал не пробилась.

- Катя - девочка с очень хорошими внешними данными. В 2012 году мы вели с ней разговоры о том, чтобы она выходила работать на международный уровень, но ей всегда мешали какие то личные обстоятельства, - рассказала директор модельного агентства Елена Стипура порталу Wday.ru о первых успехах Алешкиной.

Ростовчанка сейчас активно делает карьеру модели заграницей. Судя по фотографиям опубликованным Екатериной в Instagram, она очень часто бывает в Париже. Обе возлюбленные ирландского миллионера обладают одинаковыми параметрами фигуры, у Алешкиной 83-62-92 при росте 180 см. Виктория Боня немного ниже - 170 см при объемах 82-62-89.

Алешкина.jpg

алекс.jpg
Красота ростовских девушек привлекает многих мировых звезд. Ранее мы рассказывали о модели из Таганрога покорившей Мика Джаггера, другая красотка любовница футболиста Дмитрия Тарасова, из-за которой он расстался с Ольгой Бузовой, показала свою «розовую» беременность.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьДом-2модельный бизнес
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое