Ростов-на-Дону Пятница, 22 Февраля
Общество, 24.06.2018 07:35

После проигрыша в Ростове капитан сборной Южной Кореи разрыдался от обиды и расстройства

Вчера, 23 июня, на "Ростов-Арене" сборная Мексики обыграла Южную Корею в матче чемпионата мира по футболу со счетом 2:1. Теперь мексиканцы с шестью очками лидируют в группе F, а южнокорейцы очков не набрали. Огорчение последних было настолько сильным, что спортсмены не смогли сдержать своих эмоций.

Капитан команды Ки Сон Ён после матча расплакался. Футболисту было сложно принять проигрыш, и эмоции полились через край. Этот неловкий и в то же время трогательный момент был заснят очевидцами. Кстати, следующая игра для Кореи состоится 27 июня в Казани, где она встретится с Германией.

"Ох, ведь не большой разрыв, один гол... но от этого обиднее", "Проигрывать тоже надо уметь", "Очень жаль конечно", "Товарищи! Дайте ему платочек", "Аж слеза пробивается при виде него", - комментировали подписчики паблика "Ростов Главный" слезы Ки Сон Ён.

b9leA1-4bbY.jpgcoSpjI79ZBI.jpgkfhi13PXiKU.jpg

Читайте также, как опасаться экстремальной жары попросили в Ростове горожан и болельщиков.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовчемпионат мира по футболумужчины тоже плачут
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое