Ростов-на-Дону Воскресенье, 08 Декабря
Происшествия, 07.08.2018 20:29

Полицейский-взяточник получил дачу в садах под Ростовом

За помощь по уголовному делу полицейский потребовал земельный участок в садовом товариществе.

В ходе расследования выяснилось, что сотрудник полиции сопровождал преступника и предложил ему свою помощь по делу и потребовал за это оформить на своего знакомого земельный участок в садовом товариществе под Ростовом. Но он своим предложением ввел арестанта в заблуждение, ведь на самом деле помочь он ему ничем не мог.

Обвиняемый оказался председателем СНТ и без труда составил протокол общего собрания без его проведения. В документе он указал, что большинством голосов было решено принять знакомого полицейского в члены товарищества и выделить ему земельный участок. И так злоумышленник через своего знакомого получил возможность распоряжаться земельным участком стоимостью более миллиона рублей.

- Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры района, - сообщили в прокуратуре Ростовской области. – Полицейский обвиняется по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Ранее безбашенно наглый развод на бабки взбесил путешественников на дорогах Ростовской области. Возмущенный автомобилист, вернувшийся домой из поездки в Сочи, предупредил автомобилистов, что на дорогах Ростовской области их ждут экстремально жадные гаишники.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПолицейскийвзяткадачапомощьРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое