Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полицейские наказывают ростовских водителей, вынужденных из-за ям выезжать на встречку, - Арби Муцольгов

Общество, 14.03.2017 16:36
Житель Ростова Арби Муцольгов потребовал от властей отремонтировать автомобильную дорогу на улице Депутатской, в Железнодорожном районе донской столицы.

Мужчина рассказал "Блокноту Ростова" о том, с какими трудностями ежедневно сталкиваются проезжающие по этой улице автомобилисты. По его словам, на проезжей части образовались такие большие ямы и в таком количестве, что в некоторых местах водители вынуждены выезжать на встречную полосу, чтобы их объехать. В противном случае они рискуют сильно повредить свой автомобиль.

Однако после участка, где трамвайные рельсы сворачивают на другую улицу, по утверждению Арби Муцольгова, часто стоят сотрудник ДПС, которые останавливают за выезд на встречку таких водителей.

- Месяц назад, проезжая по этой дороге, я был остановлен, - рассказал Арби. - На меня составили протокол, после чего лишили прав на четыре месяца. А так как я работаю разъездным мерчендайзером и автомобиль мне нужен по работе, моя семья потеряла источник дохода.

Ростовчанин признался, что нарушил правила дорожного движения, но сделал это не по своей воле, а из-за отвратительного состояния дороги и в попытке предотвратить поломку своего автомобиля. При этом он уверен, что полицейские пользуются сложившейся из-за плохой дороги ситуацией.

- Хотелось бы, чтобы этот участок дороги был взят под контроль, отремонтирован. Ну, или хотя бы, чтобы сотрудники полиции более мягко относились к таким нарушениям, когда водитель не имеет другой возможности проехать по этому участку дороги, - обратился к администрации и управлению ГИБДД житель города.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить проблемы города и даже региона – заявите об этом в рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео хронометражем около минуты, а также дополнительный материал, который доказывает вашу точку зрения, на почту redaktor@bloknot61.ru или в WhatsApp по номеру +7 928-270-00-35. Можете также рассказать нам о проблеме - и наш видеооператор подъедет и сделает съемку.



Ранее о крупной опасности, которая угрожает молодым мамам с детьми на улице Погодина в Ростове, рассказала Ольга Казакова.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Ростовул.ДепутатскаядорогаремонтДПСрельсытрамвайЖелезнодорожный районполицейскиехочу сказатьвидео
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое