Ростов-на-Дону Суббота, 19 Октября
Общество, 20.09.2019 10:25

Полина Диброва рассказала, как гоняла на машине по Испании без прав с тремя детьми

Многодетная мама родом из Ростова поделилась с подписчиками необычной историей, которая произошла с ней в Испании.

Жена шоумена Дмитрия Диброва провела за границей целый месяц с тремя детьми. Жить семье пришлось не как обычно, у моря, а в часе езды, на горе. Чтобы отдых не превратился в мучение, было принято решение арендовать автомобиль. Но была одна незадача – Полина впервые управляла автомобилем самостоятельно. 

– Так вот, прав у меня не было. Точнее были, но просроченные. Испанцы чудо! За месяц ни разу не остановили для проверки документов, хотя я уже сочинила целую схему по краже кошелька. Дальше. Вы представляете состояние машины после месяца катания на пляж и обратно с тремя детьми. Я вышла на настоящий субботник перед сдачей. Единственное, очень смущала царапина на бампере. Ага, в меня врезался дядечка. По испанскому закону виновата я, хотя так и не поняла почему: парковалась, он объезжал и врезался, – возмутилась Полина в своем Instagram, добавив, что ей удалось договориться с агентством, и денег за поломку с нее не взяли, чтобы не портить впечатление об отдыхе.

В целом, ростовчанка осталась довольна каникулами в Барселоне, а подписчики похвалили отчаянную маму, которая рискнула отдохнуть с тремя детьми. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Полина ДиброваавтомобильИспанияРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое