Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 07.10.2018 16:33

Поклонницы умоляют ростовчанку Полину Диброву родить мужу дочку

Начало горячей дискуссии положила публикация в Instagram, где многодетная мама держит маленькую девочку.

Сейчас девушка растит с шоуменом Дмитрием Дибровым троих сыновей – Александра, Федора и Илью, но на вопросы о будущих детям предпочитает отшучиваться. Ростовчанка часто выставляет в соцсети фотографии своих близких и семейного отдыха, с юмором комментируя случающиеся жизненные неурядицы: будь то потерянное золотое кольцо или неожиданная проверка сотрудников полиции. В этот раз Полина опубликовала фото, на котором с любовью держит маленькую девочку – дочку друзей.

«Девочки - особенное счастье, для меня это просто #КОСМОС. Маленькое чудо!» - написала девушка в своем Instagram.

Screenshot_12.jpg

«Полина, у Вас была бы красивейшая дочка!!», «Как же тебе идет девочка», «Вам срочно надо девочку!», «Делайте еще одну попытку! Ну а вдруг...», «Пора за дочкой, Полиночка!», «Требую продолжения Полины!», «Поля ты смотришь на девочку как на чудо», «Такая нежность», «Полиночка!! Пора за дочкой, хватит сыночков!», - писали подписчики.

Читайте также, как ростовчанка Полина Диброва рассказала, на чем нужно прыгать, чтобы похудеть.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Полина ДиброваребенокдевочкаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое