Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 01.10.2018 10:25

Баста отрицает все обвинения в порче газона на «Ростов Арене»

Николай Дускин, представитель популярного ростовского рэпера Басты, опроверг все обвинения в том, что прошедший в субботу концерт музыканта мог пагубно сказаться на газонном покрытии стадиона.

Представитель артиста уточнил, что газону изначально ничего не угрожало, так как все необходимые меры для его сохранения были приняты. Сцену для выступления монтировали не на поле, а на трибунах, на уровне кромки, где находится искусственное покрытие. На самом газоне, который был покрыт специальным настилом, находились только зрители. Кроме этого, в день концерта траву обработали специальным раствором.

- Все необходимые меры для безопасности газона были приняты. Более того, в день концерта траву поливали специальными составами, потому что покрытие позволяет это делать, - цитирует Николая Дускина портал «Спорт-Экспресс».

Напомним, выступление известного рэпера прошло на стадионе "Ростов Арена" 29 сентября. О том, как это было, читайте здесь.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБастаРостов Арена
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое